DISTÂNCIA MALDITA
Essa distância maldita
Machuca esse coração,
Sinto falta daquela namorada bonita
A minha verdadeira paixão.
Todos os dias penso nela
A cada momento da minha vida,
Não vejo a hora de ver a minha Cinderela
Que por mim está sendo querida.
A distância castiga
A todos os momentos,
Os corações brigam
Contra o tempo.
Quanto mais longe um do outro
Mas ainda aumenta essa louca paixão,
Por causa dessa distância maldita
Somos castigados por essa cruel solidão.