O NOME DESSE AMOR É PAIXÃO

Porque a coisa não anda

Ninguém mais me manda

Lembranças de um grande amor

Nem aquela que já passou

Quando meu coração chorou

Ao deitar um ramo de flor

Quero que venhas ao meu abraço

Te convido a dançar no paço

Como antes a gente dançava

Tu sempre fostes sorridente

Quando plantamos a semente

Que logo em seguida brotava

Numa bandeja de flor

Flutuávamos sobre o amor

Ouvindo as batidas do coração

Tanto do meu como do teu

Em nós a emoção aconteceu

O nome desse amor é paixão!

Escrito as 16:06 hrs., de 14/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/04/2020
Código do texto: T6917014
Classificação de conteúdo: seguro