Banho de Sol

Eu descobri um jeito

Para curar o amor da gente

Vou te colocar no sol

Em uma sexta feira santa

Quem sabe Deus tenha piedade de nós

Ou pelo menos você fica mais quente

Mas amor não leve a mal

Eu também ando sem sal

Preciso arrumar um jeito

De combinar com meus defeitos

Que eles fiquem quietos pelo menos

No dia que me enfeito

Só pra esperar seu mau humor passar

É que ontem vi na livraria

Que a alma precisa de energia