RABISCOS

Rabiscos em papel de pão

Escrevendo mesmo no chão

Com pedaço de galho seco

Sou o poeta da favela

Querendo escrever pra ela

Que mora no outro beco

Que fala com vozinha rouca

É quem lava a minha roupa

Sem me cobrar um tostão

Reconhecendo a pobreza

Ninguém vive na riqueza

A gente honra o próprio chão

Com tendências de poeta

Apaixonado pela neta

Do vendedor pipoca

Quero essa gata na minha cama

Dizendo que me ama

E zelando pela nossa toca!

Escrito as 14:32 hrs., de 14/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/04/2020
Código do texto: T6916905
Classificação de conteúdo: seguro