O SOL E A LUA



Dia ensolarado
uma luz se irradia
Céu enluarado
cintila a fantasia

Sol e lua, desencontrados
continuam brilhando
ainda que separados
sempre se amando

Lua e sol, no universo sereno
tão distantes parecem pequenos
com brilho e beleza vastas

Tão belos e distantes
renovando-me a cada instante
dia novo, esperança nova, é o que basta