TRÊS SEM TIRAR

Pretendo, três sem tirar

Para poder comprovar

O poder e a velocidade

De escrever uma poesia

Dentro da rima e harmonia

E textos com veracidade

Falando um pouco do guaraná

Com raízes de caraguatá

E pitanga vermelhinha

Sou das entranhas da mata

Desço a baixo na cascata

Numa prancha bem fininha

La em baixo faço chongon

Pronto pra comer bombom

E me deliciar num licor

Na taça de ouro e prata

Ou nos lábios da mulata

Que nasceu pra me dar amor!

Escrito as 13:53 hrs., de 14/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/04/2020
Código do texto: T6916864
Classificação de conteúdo: seguro