Cabo de guerra

Não quer dizer que eu tenha desistido,

Ainda que eu tenha desistido.

Apenas as minhas mãos ardiam,

Depois de tentar segurar esse laço.

A sua ausência era muito mais pesada,

Do que se você estivesse puxando do outro lado.

As suas mãos parecem a seda que sempre foram,

Enquanto as minhas mãos parecem couro surrado.

Agora, parece que nada fez sentido,

Talvez, não tenha feito mesmo.

Foi eu quem adicionou mais um peso a corda,

Que eu lutava para puxar sozinho.

Entendi quando soltei a corda e ela apenas caiu,

Pois, eu esperava o menor puxão da lado contrário.

E enquanto a minha ponta, tinha sangue, suor e lágrimas,

A outra ponta não trazia mais do que um perfume que eu não conhecia...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 14/04/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T6916845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.