LÁBIOS !!!

Boca que me chama para te beijar loucamente

Em toque ardente, insinuante de meus lábios

É minha e transmite a doçura e sensibilidade

Da intensidade do fogo que ascende.

Freneticamente encaro com precisão

O sabor que é ter seus lábios tocar-me

Com imaginação esqueço o mundo lá fora

Não escuto nada, pois somos um só.

Dividindo nossos anseios calorosos

Em um só corpo mergulhando em fantasias

Que me faz ir às estrelas e receber seu magnetismo

Para presentá-lo de carícias ao som do tempo.

Quando em noites de luar sei que sentes

A minha presença constante a te olhar

E sente a aceleração do meu coração

Fortemente ligado ao seu.

Marthamaria Moreira

14/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/04/2020
Código do texto: T6916749
Classificação de conteúdo: seguro