Líquido Amor

O amor se liquefez

A sua onda quebrou aos meus pés

Pulei de ponta. Me machuquei

A água era rasa

Hoje eu chego à praia

E só aprecio o mar, de longe

Vejo a imensidão no horizonte

Vivo a utopia de um dia nadar

E nesse mar profundo amor me afogar.