Lareira
A chuva caindo lá fora
Aquele friozinho em meu corpo
A alma se aflora
Aquecendo-a com aquele
Café quentinho
E naquele abraço bem de pertinho
Sentindo as batidas do nosso coração
Acendendo a lareira
Deixando aquele livro na cadeira
Vendo aquela chama amarela
E o calor intenso entre nós
Depois do café quentinho
Aquecer aquele frio
O bater do chuvisco na janela
A água correndo pelo telhado
E nós dois naquela cama agora abraçado
Sentindo o amor em nosso corpo aquecido
De contato entre nós.