Cante pra mim
Cante pra mim uma canção
Com essa linda voz macia
Que toca em meu coração
No encanto de sua magia.
Sua sensibilidade me enfeitiça
E me leva a sonhos distantes
A sua beleza então me cobiça
Com seus olhos de diamantes.
A melodia de sua voz emana
A poesia mais doce e bela
Despertando em mim a chama
Que todo seu carinho revela.