S E G R E D O
Você sempre que se fez a minha melhor poesia
nos versos sinto teu beijo sublinhado em negrito
que minha Alma embala em sublime rima
a inspiração que não cessa e faz sina
a voz que te procura em silencioso grito
Ainda que ainda a tivesse
mesmo nas entrelinhas
onde a vida acontecia
fugaz o amor se faria