TE AMO!
TE AMO!
EM: 20/05/2008 - 16:12:05
EM: CAMANDUCAIA/MG
Te amo depois
Te amo quando ficar
Te amo quando for...
Te amo quando chover
Te amo quando fizer sol
Te amo aqui
Te amo lá
Te amo em qualquer lugar...
Te amo quando estiver ao meu lado
Te amo quando disser adeus
Te amo o dia todo...
Te amo nos momentos felizes
Te ano na tristeza
Te amo acima de qualquer dificuldade...
Te amo quando sorrir
Te amo quando chorar
Te amo de domingo a sábado
Te amo mais do que intensamente...
Te amo de um jeito simples
Te amo de um jeito complicado
Te amo de um jeito diferente
Te amo nas melhores e piores fases...
Te amo...
Te amo no verão
Te amo no inverno
Te amo quando tudo mudar...
Te amo quando você errar
Te amo quando você chorar
Te amo quando você sorrir
Te amo afinal!...
Conclusão: Te Amo demais!!!
Você é parte de minha vida... Sempre será!