Amo-te.
Amo-te.
Com tamanha intensidade..
Como o cheiro da Rosa que
exala do seu lindo corpo.
Que invade todo meu ser e minh'alma,
Quando te toco.
Amo-te.
Como a lua ama o mar.
Que sempre se põe a iluminar,suas ondas a cada novo anoitecer.
Desejo-te.
A cada minuto do meu dia.
Teu corpo no meu faz moradia.
Meus desejos só pertencem a você .
Quero-te
Como nunca quis alguém.
Pois hoje eu sou refém.
Do meu grande amor por você.