Tua Boca
Meu céu e meu inferno!
É nela onde encontro
A minha perdição.
É nela onde encontro
A virtude maior.
Tua boca me condena
Ao pecado eterno.
E tua boca
Salva minha alma do pecado
Que é ser nada.
Tua boca me queima
E nela me refresco.
Na tua boca eu me perco...
Na tua boca eu me encontro
A mulher maravilhosa que sou.