Cruzamento

Não havia como negar

e nem esconder os fatos.

O romance fora consumado

e ali nascera uma paixão.

Os automóveis a passar,

pedestres alheios aos atos

e o casal de olhar enamorado

trocando juras de afeição.

No cruzamento das ruas

no encontro das avenidas

no movimento daquele bairro

duas vidas selaram seus futuros.

márcia fernanda

ou

marcinha