O MEU AMOR PARA VOCÊ PROVAR
Diz o que eu faço
para te conquistar
para o meu amor você provar
me doarei por inteiro
será que isso vai bastar?
conquistarei o mundo
atravessarei todo o mar
mergulharei fundo
vou até onde eu conseguir aguentar
farei de tudo
pode ter certeza
para que saiba o quanto sou capaz de amar
tenho certeza que você nunca soube
nunca experimentou
o que eu vou te mostrar
uma entrega de alma e corpo
uma mistura de suor e gosto
tudo intenso
tudo muito saboroso
não vai ter como não querer
não vai ter como arrepender
enfim entenderá os filmes de amor
as músicas bregas
o porquê de tanta novela
como as pessoas podem até um órgão seu doar
mas aí entenderá
o que é o verdadeiro amor
e o que é amar