TE AMO
Eu só peso que me ame
Por toda sua vida
E não se iluda não se engane
Pois já não tenho saída
Hei de te amar muito mais
Do que você for capaz
Mais que sonhei um dia
Ou que minha imaginação ousaria
Amo com tanta intensidade
Que o proclamo felicidade
Tão intensamente
Que o aceito indecente
Te amo de um jeito arrogante
Pelo tanto que é abundante
Num amor tão presente e constante
Mesmo em corpo distante
Te amo, um amor insensato
Às vezes ingrato
Maduro
Absoluto
E quero te amar assim
Entranhado em mim
Com toda essa violência
Que me fere sua ausência
Nesse desejo incontrolável
De estar sempre ao seu lado
Te tocar incansável
E sempre te fazer um agrado
Sim... Sim eu te amo
E não te engano
Amor insano
Esse era seu plano
Me deixar assim
Apaixonada sem fim
Totalmente presa
E diante do seu amor Indefesa