O Homem, o Desejo e a MULHER
Quando um HOMEM deseja falar
com uma MULHER
é muito mais que os sons
das Palavras.
Mas, o silêncio diz muito
em cada pronúncia.
Neste caso: Eu e você!
Palavras — se perdem...
Os sons — se emudecem...
Mas, o querer está em um QUERER!
NÃO EXIGIMOS nada.
Mas, ambas compreensões
são os murmúrios
destes lábios!
Estou em suas mãos
pois o tempo está entre nós...
A hora? — Nós ditamos!
"Está marcada"
O HOMEM quer;
A MULHER determina...
Os regaços são cócoras
no cais do Oriente
ao horizonte...
Talvez, o Ocidente
Psiu! Ainda está aí?
Então, volta aqui...
Seus olhos são
da cor do mel?
Se for, deixa eu
mergulhar às vistas
de cada um!
Se for da cor do céu,
permita-me então
me consagrar
para poder chegar
diante deles
e ver o seu
Globo ocular
e lá dizer:
Eis-me aqui!