Sua
Tantas vezes o sol vi nascer
Vendo o mundo, tão incrível
Na espera de algo acontecer
Para despertar o meu lado sensível
O encontro de nossos corpos
Transpareceu o encontro de nossas almas
Mesmo movidos pelo fogo
Nos entregamos com calma
Uma vida ainda seria pouco
Para expressar o que sinto
Ao seu lado eu tenho foco
Para vencer cada empecilho
O mundo torna-se etéreo
Quando consigo te alcançar
Pois você é indelével
E nada fará isto apagar