Encontro
Minha alma desnuda
Se mostra a você
Sem pensar, nem exitar
Se entrega a mercê
Do que seu coração mandar
Meu corpo tímido
Anseia por seu toque
Como um instrumento musical
Que aguarda para mostrar seu timbre
Meu coração acelerado
Deseja o seu
Quer viver batendo por você
E a terra já não é o bastante
Por você eu conquistaria até o céu