Deixa eu te fazer feliz?

Tudo o que eu e peço é...

Deixa eu tentar te fazer feliz?

Quero fazer essa tentativa por todos os dias da minha vida.

Se você deixar, será por todos os dias das nossas vidas.

Sim, porque eu quero viver o resto da minha vida com você.

(Oficialmente Casados)