ENCONTRAR ALGUÉM

Não importa onde você mora,

nem onde o outro está.

Se estiver escrito nas estrelas,

vocês irão se encontrar.

Como num conto de fadas

pra nunca mais separar.

Pode ser em qualquer lugar

com os amigos, ou mesmo só.

Pode ser no carnaval, no natal

no churrasco ou no FORRÓ.

Pode ser numa festa, no interior,

na orla ou na capital.

Depois do primeiro encontro,

vocês deixarão de ser sozinhos,

Terão sempre um ao outro,

com muito amor, respeito e carinho,

para se aconchegar no abraço,

no aconchego do seu ninho.

E sentir mesmo preso pelo amor,

livres como passarinho.