Furto
Um dia,
Na calada da noite,
O adolescente queria presentear.
Não tinha dinheiro,
Pois o pagamento ainda não tinha saído.
Percorreu o comércio,
Viu lindos vestidos,
Belas blusas,
Saias de várias cores.
Não se agradou.
Queria algo melhor.
Sentou-se no banco da praça,
Deliciou em ver a imagem da garça.
Lembrou da amada,
O primeiro amor.
Coleguinha de escola,
Que passava a cola,
Da prova de Português
Até mesmo o Inglês.
Os olhos se abriram
Quando ali, eles viram,
Uma pequena rosa.
Na cor rosa,
Seria um lindo presente.
Não quis apanhá-la.
Com o celular ligado,
Uma linda fotografia tirou da rosa.
Abaixo da fotografia escreveu:
Se eu a tivesse cortado
Não ficaria linda como está.
Lembras de mim,
Ao vê-la no celular.