ja Passou
Já Passou...
Mostrar, no meio de tudo,
força e personalidade
e, apesar do condicionalismo habitual,
não chorar em público,
ser adulta e ridícula o suficiente...
Pontos e detalhes,
histerismos e confusões,
e tudo vem a chão como sempre,
como dominós a cairem abruptamente.
Mas passou, como todas as vezes,
sobre lágrimas deitadas em fronhas novas,
sem comemoração, despedidas ou abraços.
Como um passo no degrau de baixo...