QUERO ELA

Quero ela de noite quero ela de dia

quero ela na tristeza, quero ela na alegria

quero ela na saúde, quero ela na doença

querer ela hoje é minha única crença

quero ela no almoço, no jantar e no café

quero ela nos meus braços pra enche ela r de beijos,

e fazer ela mulher

quero ela no quarto, na sala ou na cozinha

quero ela em qualquer lugar, 100% minha

quero ela com o sol que aquece ou com a lua que ilumina

quero ela para mimar, para ser minha menina

quero ela agora, quero ela no futuro

quero ela hoje e sempre, te juro

quero ela...

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 13/04/2020
Código do texto: T6916216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.