Destino safado
Como o destino é engraçadinho
Eu não queria mais ninguém
Veio lhe colocar no meu caminho
E o cupido tava junto também.
Eu não esperava tal traição
Tampouco pregar-me uma peça
Coitado do meu pobre coração
É bem assim que tudo começa.
As noites longas sem sono
O peito inquieto, apertado
Um sentimento de abandono
Eu ali bobo, enfim apaixonado.
Fico quieto no meu canto
Decifrando todo sentimento
No meu olhar corre o pranto
De lhe querer a todo momento.