É O FIM
É O FIM…
TRISTE FIM...
O AMOR TANTO FEZ,
TANTO OUSOU,
FOMOS NAMORADOS, AMANTES, AMIGOS,
TROCAMOS JURAS DE AMOR...
ENFIM, NOS AMAMOS COM TODA FORÇA DOS NOSSOS CORAÇÕES…
HOJE
TUDO NÃO PASSOU DE UM LINDO SONHO
UM SONHO QUE JÁ NÃO SONHAREMOS MAIS
FICO SEM PALAVRAS PARA EXPRESSAR O QUE ESTOU SENTINDO…
É O FIM…
NOSSAS ALMAS JÁ NÃO SE COMPLETAM MAIS
NOSSOS CORAÇÕES JÁ NÃO SÃO UM SÓ…
TRISTE CORAÇÃO E UM HORIZONTE NO OLHAR
É O FIM…
DOIS CORAÇÕES PARTIDOS,
DUAS VIDAS SEPARADAS PELO DESTINO.