PROTEÇÃO
Então as portas do destino se abrem!
Em meio a dias de aproximação sutil
Corações ternos ainda que cautelosos...
Olhares de desejos e beijos de entrega
Palavras doces e confissões ébrias
Sorriso que suicida planos e sonhos
Meu gemido e seu corpo
Nosso pacto secreto de amor e tréguas.
Tudo surge suave e pleno
Mas havia medo demais para ficar.
Coube às mãos ávidas do destino!
Em uma tarde sua alma grita socorro
E nos seus olhos vertiam lágrimas de dor
Minha mão o acolhe e acalenta
Com receio de ir e querendo apenas ficar.
Na noite seguinte minha voz apela
Sua proteção parecia ser meu centro
E diante da agressão violenta
Foi em seu peito que pude descansar.
E giram todas as certezas do medo!
O olhar agora é aquele que me salva
As mãos conduzem à proteção plena
Sua voz acalma qualquer medo
Seu abraço é um templo Santo
Seu corpo a metade que me faz inteira.
Talvez só agora eu entenda
Porque há tanto quero dizer eu te amo
Como pode ter sido tão rápida nossa entrega?
Porque nosso encontro era predestinado
Foi-se o inverno e a nuvem negra
Você é meu despertar para o real do sonho
É minha alma livre... Minha Primavera!