Teu corpo em minha boca...
Beber o amor na fonte
E sentir-se embriagada
Pelo teu cheiro,
Minha maior vontade,
E na cama em tua companhia
Te faço despertar
Cumplicidade,
E eu sei que desperto
Em ti desejos escondidos
E jamais despertados
Por alguém...
Sexo contigo é entrega total
E se já te faço suar no frio
No calor vou te devorar
Como fera no cio...
**Nunca um homem me viu tão intensa em minha intimidade...
Por Neyde Sllva