Poeira com sentimento

Fim de tarde vai lembrar você

Até quando não sei

Espero que não demore

Para cima eu pedirei

Espaços de tempo fechados

Dentro de círculos do tempo

Rodando infinitamente

Criando um eterno momento

Precioso demais para ser gasto

Meu diamante de um só fragmento

Retirando todo desapego

Agora eu sou poeira com sentimento

Me falaram para ir à Ilha do Tesouro

Lá haveria um doutor para meu tratamento

Foi quando toda a bagunça começou eu lamento

Hoje em dia é normal o isolamento

Como está o coração?

No meio dessa confusão

Subindo eternamente em direção à luz

A guia celestial que me conduz

Que cesse agora já não mais aguento

Para eu ser poeira com sentimento

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 13/04/2020
Código do texto: T6916137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.