GAROTA ASSANHADA

Ela é safada

Ela é safadinha,

Que garota assanhada

Ai como eu queria que ela fosse minha.

O seu corpinho é muito atentador

A sua boca é de veludo,

Quero ela debaixo do meu cobertor

Para conhecer todos os prazeres do mundo.

Ela tem cara de santinha

Mas não é,

Imagino essa garotinha

Com esse corpo esbeltifico de mulher.

Ela faz qualquer homem delirar

Com a sua beleza espetacular,

O seu lindo brilho no olhar

Faz qualquer homem se hipnotizar.

O seu corpo escultural bem definido

Nos convida para o calor da ousadia,

Gostaria de ouvir o seu safado gemido

Naquele momento prazeroso de alegria.

São tantos adjetivos

Para lhe descrevê-la,

Por isso tenho motivos

De algum dia conhecê-la.

Quero essa mulher pra mim

Como minha companheira,

Satisfazer esse anjo querubim

De tanto prazer a noite inteira.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 13/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6916112
Classificação de conteúdo: seguro