Droga de amor
As vezes te quero longe
As vezes te quero perto
e em todas as vezes TE QUERO.
Você desalinhou todos os meus chakras baby
bagunçou toda minha vida
deixou tudo de cabeça para baixo.
Desde que você apareceu,
eu já nem sei mais quem sou eu.
baby
você fez mais estrago
que bomba de hiroshima
seu impacto foi tão grande
mas eu só consegui fazer essas pequenas rimas
me peguei olhando suas fotos
muitas vezes ao dia
para amenizar o peso dessa ausência
de dias de abstinência ...sem você na minha vida
BABY!
eu pareço uma viciada
perambulando por todos os cantos
dessa casa
tentando achar uma saída
pra te esquecer
Você me ensinou a tirar sua roupa
mas não me ensinou a te tirar da minha mente
e eu sinto seu cheiro em todos os meus devaneios
e não consigo lidar com isso
não consigo aceitar
que esse sentimento
seja tão mais forte que eu ...
baby, baby,baby
EU ME APAIXONEI!!!