Para Sempre Aqui

Corta o vento em

minha direção.

Moinhos tristes de

girassóis sobre o Sol

Teus olhos castanhos

sobre o mar.

Querida eu nunca

vou deixar de te

amar.

Solidão de tarde

cinzenta.

O céu que se fecha

sobre almas solitárias.

Rosas negras que

si dissipam em plena

primavera.

Lembranças suas

de outras eras...

Você sempre foi

o meu amor.

Gaivotas que voam

sobre ondas desertas.

Como as ondas que se

quebram.

Querida você estará

sempre aqui. Para

sempre... aqui.