A ESPUMA DA FELICIDADE

Vamos pra mais uma

Para vencer a espuma

Tomando conta do mar

O navio de grande calado

Que navega sempre lotado

Todos a bordo festejar

Embora as ondas gigantes

O amor dos amantes

Jantar de mil talheres

E dando um brinde a vida

Nesta terra amada e querida

Entre sorrisos de mulheres

A música toca e se exibe

Vamos atracar em terra firme

No chão chamado Brasil

Minha amada em Porto Alegre

Então é vida que segue

Saúde e felicidade a mil!

Escrito as 16:47 hrs., de 13/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/04/2020
Código do texto: T6915938
Classificação de conteúdo: seguro