VOO DAS LETRAS "A saudade é o que faz as coisas pararem no Tempo."

Ele queria voar,

não importava a dificuldade de isso acontecer.

Voar era a sua ideia de vida e de emoção,

era realmente beber o néctar da liberdade.

Não fazia diferença qual era o conteúdo,

quem lhe acompanharia ou por quem seria seguido,

não importava quantos capítulos teriam esses voos

e que quantidade de doce ou sal traria em sua boca,

o desejo maior era de voar.

Ele era o personagem principal

dessas histórias que narrava pra si mesmo.

Histórias essas, que invadiam seu interior,

as vezes vertendo gotas de suor

e não raras lágrimas escorriam tímidas,

envergonhadas, escondidas na manga da camisa.

Mas que voos que emocionam tanto?

ninguém perguntava, ninguém sabia.

Mas não eram voos solo,

Havia sempre acompanhantes que no início são desconhecidos,

Mas no final são quase da família,

íntimos, tornando-se assuntos para o dia a dia...

e deixam saudades.

Voar na leitura de um livro e tão inspiradora e agradável

que ele não via o tempo passar,

queria saber o final o quanto antes,

mas quando o fim chegava, deixava uma certa melancolia.

Mas logo após já fazia outros novos amigos,

folheava novos voos, chegando então, na mais incrível conclusão:

Nenhum tem ciúmes nem preconceito,

no mundo das letras aterrissadas,

todos são misturados, não importando a cor,

o tamanho, a idade ou tipo de voo que ele proporcionará.

Eles estão sempre prontos, com a turbina ligada e a hélice girando, soprando novas histórias, novas viagens, novos voos.

INTERAÇÃO DE MARCIUSANTOS

"Sobre as asas da liberdade

Há de voar até o infinito

E trazer à nossa realidade

Tudo que há de mais bonito."

INTERAÇÃO DE NILSON RUTIZAT

"E aqui nessa parada,

Te faço um convite camarada

Nesse voo de leitura onde a voz do poeta grita

Vamos voar de mãos dadas".

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Uma homenagem a quem investe um

pouco de seu tempo a escrita e que

sabe o quão importante é o

conhecimento e como é mágico

imaginar ser o personagem de alguma

história.

"A saudade é o que faz as coisas pararem no Tempo."

Mario Quintana