EU SOU O QUE SOU

Eu sou o que sou

Porque eu sou flor

Cultivada na região pacífica do amor.

Eu sou o que sou

Porque não sou amigo da dor

Eu tenho a certeza dentro de mim

Que a alegria mora longe do fingimento

Eu sou o que sou

Trago a luz de um doce sentimento

O olhar puro

A vida pura

O desejo sorridente

Sou feliz, diferente

Da maldade

Que há nessa gente.

Autor : POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/04/2020
Código do texto: T6915916
Classificação de conteúdo: seguro