VENENO

Se o amor é veneno

Beije e me mate de uma vez

Pois cada vez que você toca o seu violão

Eu me apaixono cada vez mais

Ah as suas mãos...

Esse veneno está em cada página que escrevo

E quando leio já sinto o sabor da morte

Não tenho medo

A angústia de viver sem um amor

É mais pesado e doloroso

Já convivo com um coração ensanguentado

Morcegos melancólicos me perseguem

Arrasto a barra do meu vestido anil

Pelas escadarias do destino

Que me és um beijo de amor!

Estão tocando Adele na praça

E o meu corpo aos poucos se dobra

As luzes dos postes vão se apagando

A meia noite vai chegando

Eu me transformo em uma loba

Invado a sua casa queimando em chamas

E devoro o coração do meu amado