ANA TERRA

É da terra que nasce o trigo

Eu quero estar contigo

Ana Terra meu amor

Eu vim desde o sul

Fui eu que pintei o céu de azul

E cobri as matas de flor

Eu nasci da raça sem dono

Geração inteira no abandono

Ana Terra te encontrei

Eu sei que varreste o chão

Depois comeste do pão

Que fui eu mesmo que amacei

Fizemos do leite o queijo

Na boca coloquei meu beijo

Te quero pra eternidade

Por favor chega de guerras

Vamos semear as terras

Com as sementes da felicidade

Escrito as 15:47 hrs., de 13/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/04/2020
Código do texto: T6915904
Classificação de conteúdo: seguro