VOZES DO CORAÇÃO
Versos vêm e versos vão
E não consigo escrever,
As vozes do coração...
Espero que saiba ler,
No meu olhar cantador,
Cantando o mais puro amor
Para encantar o seu ser!
Grato, belo mimo:
Boa tarde nobre poeta,
Vem os versos, em forma de mensagem
Presente em sua pagina
Retribuindo a homenagem
(Poeta do Nordeste)