Quedamos ao amor
Sai fora,
arrepia o vento
sem querer
por vontade,
blusa entreaberta
me mata,
desejo
o nu,
cru,
rosado
feito ao beijo,
raio luz,
lampejo,
contenho a febre,
mais se abre a janela,
vibra os seios dela
a espera,
angústia se fecha,
lança
última esperança,
cai o pano,
finda o espetáculo,
faz-se o amor,
jogo feito
frente a frente,
peito a peito,
corpo em corpo
toda nudez despojada
sem palavras,
nem conquistas,
simples ato,
apenas um fato
sem histórias,
sem passado.