Findou-se




O sol sobre meu rosto
cristaliza
a lágrima que mansamente
desliza
e são pisadas por mim
ferindo, sangrando,
derrotando
aqueles últimos momentos
que pouco a pouco
iam sendo consumidos.
Depois foi a chuva
quem ternamente
tentou...
abusou,
jogou água fria na fogueira
que ardia,
incendiava a aldeia abandonada.
Foram e vieram as noites
repousando nas camas vazias
entre lençóis azuis,
sempre azuis
pelos olhos que espero,
na quietude das cortinas fechadas,
pelo amor, pela saudade
inda com os fragmentos das lágrimas
já no peito,
pelas mãos buscando o crepúsculo
de um interminável nada.