Você aí e eu aqui
De Beethoven escuto a nove,
A grande sinfonia,
O coral invocando a alegria,
Instrumentos e vozes me comovem.
Penso em você aí e eu aqui,
Distância e empatia,
Junto Beethoven com Rita Lee,
Vamos amar por telepatia.
Pulo pro Chico,
O que será que me dá?
Amor tão rico,
Descanso nunca terá.
Retomo a nona sinfonia,
Lembro nosso amar impudico,
Rita Lee, telepatia,
Sinto seu corpo no meu,
O sorriso, saudade
Do amar realidade.