Tu...Quanta falta me fazes....

Quero falar quanta falta tu me fazes

Tu...Fazes sentir viva e amada

Tu...Deixas a sorrir e a sonhar

Como uma bela criança feliz

Olho para ti e vejo em ti

O mais belo poema descrito

A mais bela manhã, nascendo

A mais melancólica noite descendo

Quando tu me abraças tudo é seguro

Quando tu me beijas eu explodo

De amor, de paixão incontrolável

As estrelas cintilam mais fortes no céu

A lua fica sorrindo com o amor dos apaixonados

Tudo tem mais sentido, brilho e alegria

Quando tu olhas, bem dentro da minha alma

Tu sabes o que eu sinto e preciso

Nossos corações falam de amor

Nossas mãos correm o corpo ansiosas

Movidas pelos desejos incontroláveis

Fogo árduo da nossa paixão desmedida

Só tu, sabes o que eu preciso e quero

Só tu, sabes fazer o meu coração falar

Deste amor que eu sinto por ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/10/2007
Código do texto: T691571
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.