PELE A PELE !!!

Quero amar e ser amada

Rasgar o véu e sentir que não

Estou só, e só você sabe o quanto

Te desejo todas as noites .

O amor tem que ser desnudo

Com muitas fantasias que desejamos

O teu amor me deixa a pensar em mil

Maneiras de te conduzir ao êxtase.

São carícias ardentes em emoções

Em coordenações do corpo a pedir

Muito mais além do desejado

Os meus pensamentos são teus.

Quantas sensações e sentimentos

Guardados em razão do amor

Que me leva até o máximo desejado

De te sentir pele a pele e muitos mais.

Marthamaria Moreira

13/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6915656
Classificação de conteúdo: seguro