TANTO TEMPO DEPOIS, TUDO IGUAL: AMOR, AMOR...
TANTO TEMPO DEPOIS, TUDO IGUAL: AMOR, AMOR...
DE: Marcelo Guido
EM: 20/12/2007 - 03:51:44
P/: - -
EM: CAMANDUCAIA/MG
Quando a conheci
Achei-a a garota mais bela na imensidão do jardim de sonhos... (E é)
Escrevi seu nome na areia... Quis impedir que a água viesse molhá-la...
Tudo foi tão intenso... Verdadeiro e mágico...
O tempo passou... A surpresa não
Coração ainda se aperta de saudade na distância
Alegra-se no inverso
Embora nem sempre você creia neste meu sentimento... Por quê?
Nada em mim muda ...
O tempo consagra que você é minha
Que eu sou todo seu... Toda vez que o coração acelera
E que respirar fica tão difícil...
Nunca questione minha verdade sem antes olhar em meus olhos
Pode apostar, você não vai se enganar
Mulheres mil, alentos de verão... Vieram, não ficaram e foram-se...
E todos os dias são o primeiro... 19:14h: o tempo não quis parar...