Corpos à altura da paixão


Oh, negra! 🥰👨🏾💞
Diga-me que sou morenaço
destes cadentes lábios ...

​​​​​

Sob a ótica da beleza, observo
Uma exuberante morenice, paixão
E sensualidade neste corpo sedutor.

Havia bastante tempo que procurava
A musa para as canções e as poesias.
Bravo! Bravo! Bravo! Encontrei-te!

Incendiou-me a quentura do corpaço
Teu para eu te tatuar frases poéticas
Com a pena de minha falante escrita

A cor assemelhada de nossos corpos
Tem-me dado bastantes sonhos e risos.
Apaixonei-me e morro ... Tu és linda!

Então, dá-me um beijo, um abraço
e um sorriso. Quero sentir tua voz
Andar em meu corpo cantando e
Dançando e dizendo que sou ...

Oh, negra, diga-me que sou morenaço
Destes cadentes lábios femininos; negra,
Quero ouvir que sou o teu poeta e que ...