Erros sem começo
Plano sobre o sublime que me atinge,tento exprimir de várias formas essa alegoria de bons sentimentos.
mas guardo tanto mistério
num olhar que muito vivi,
Sorrir novos motivos e chorar outros tantos por aí.
Como o lado bom da chuva caindo sem a faceta do raio que destrói em tempo todos os erros sem começo nem fim...