Prisioneiros do Amor

De repente o mundo era silêncio

A alma impctada só observava

Capacitava-se para o deserto

Das ruas, das estradas, onde fosse.

Ouvia-se a voz de Deus no infinito

Imaginava-se um chao sem vidas

Campo desempedido para o vento

Sem lamento nem controversas.

Vidas presas quase sem destrezas

Diante dum virus tão avassalador

Que sem pudor nos atacava

E matava em questão de horas.

Tornou impactante a paisagem

Lá fora apenas médicos e enfermeiros

Para contar aos prisioneiros

A verdadeira história de amor.

A vida agradecia e ungia

De felicidade a quem dela cuidava

Acenava para ninguém, ao nada

Porque lá fora, nas ruas ninguem estava.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6915338
Classificação de conteúdo: seguro