INVENTÁRIO: Sonhos de Menina*
"... E eu desejo amar
A todos que eu cruzar
Pelo meu caminho
Como eu sou feliz
Eu quero ver feliz
Quem andar comigo
Vem..."
(Brincar de Viver-Guilherme Arantes)
Vou crescer
Vou amar
Vou ser feliz
Vou querer dividir
Meus sonhos
Com alguém
Vou ser poeta
Vou ser cantora
Ser professora
Ou ser atriz.
Vou sair pelo mundo
Ser jornalista
Talvez artista
Sei lá do quê.
Um dia vou descer
A calçada
Pra cantar na praça
E encantar os olhos
De quem me observa.
Ah! e nesse dia, eu
Não terei limites!
*Menina ainda, escrevi esse poema.
De sonho em sonho, vivo.